Салат с молодой крапивой
- Калорийность блюда: 548 ккал *
- Содержит жиров: 41 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат с молодой крапивой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крапиву ошпарить кипятком, мелко нарезать.
ШАГ 2 Мелко нарезать черемшу. Маленьким кубиком нарезать муксуна.
ШАГ 3 Все перемешать, добавить айоли, сметану, соль, перец.
ШАГ 4 Украсить нарезанными на половинки перепелиными яйцами, свежим листом крапивы и ежевикой.
