Добавить рецепт
Добавил:
20 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 312 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить заправку. Эстрагон, сибулет, петрушку ошпарить в кипящей воде и охладить в воде со льдом. Обсушить. Желатин замочить в холодной воде до набухания. Смешать йогурт, майонез, сметану и зелень, пробить в блендере. Желатин растопить и добавить в соус. Добавить соль и перец по вкусу и дать настояться в холодильнике 2–3 часа.

ШАГ 2 Промыть капусты.

ШАГ 3 Брокколи и цветную разобрать на крупные соцветия.

ШАГ 4 Цветную нарезать на тонкие ломтики.

ШАГ 5 Фиолетовую капусту нарезать тонкой соломкой и замочить в воде со льдом. Кольраби очистить от кожуры, нарезать на тонкие ломтики и замочить в воде со льдом.

ШАГ 6 Брюссельскую капусту и брокколи отварить до полуготовности, охладить.

ШАГ 7 Цветную капусту замариновать в половине смеси оливкового масла, лимонного сока, соли и черного перца.

ШАГ 8 На тарелку выложить соус эстрагон. На него положить красиво все капусты, сбрызнуть оставшимся оливково-лимонным соусом и посыпать порубленными семечками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация