Добавить рецепт
Добавил:
20 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 699 ккал *
  • Содержит жиров: 34 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 81 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сливочном масле на небольшом огне потомить красный лук, накрыв крышкой.

ШАГ 2 После того как лук станет мягким, открыть крышку, добавить сахар и немного увеличить огонь.

ШАГ 3 Добавить 50 мл красного вина и веточку тимьяна, наполовину выпарить вино.

ШАГ 4 Добавить бальзамический уксус и готовить еще 3–4 минуты.

ШАГ 5 Все положить в блендер, добавить соль и измельчить. Охладить.

ШАГ 6 Крупно нарезать спелые томаты.

ШАГ 7 Добавить к томатам оливковое масло, соль и кинзу.

ШАГ 8 Положить сверху на томаты луковый крем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация