Салат со спелыми томатами и кремом из лукового мармелада
- Калорийность блюда: 699 ккал *
- Содержит жиров: 34 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 81 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат со спелыми томатами и кремом из лукового мармелада:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сливочном масле на небольшом огне потомить красный лук, накрыв крышкой.
ШАГ 2 После того как лук станет мягким, открыть крышку, добавить сахар и немного увеличить огонь.
ШАГ 3 Добавить 50 мл красного вина и веточку тимьяна, наполовину выпарить вино.
ШАГ 4 Добавить бальзамический уксус и готовить еще 3–4 минуты.
ШАГ 5 Все положить в блендер, добавить соль и измельчить. Охладить.
ШАГ 6 Крупно нарезать спелые томаты.
ШАГ 7 Добавить к томатам оливковое масло, соль и кинзу.
ШАГ 8 Положить сверху на томаты луковый крем.
