Зеленый салат
- Калорийность блюда: 364 ккал *
- Содержит жиров: 36 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой миске смешать венчиком горчицу, мед и уксус. Затем, продолжая взбивать, влить оливковое масло тонкой струйкой. Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 2 Листья романо порвать руками, избавив их от толстых прожилок, так же поступить с айсбергом. У петрушки оторвать листья от стеблей.
ШАГ 3 Авокадо разрезать пополам вдоль, избавить от косточки и кожуры. Нарезать тонкими ломтиками.
ШАГ 4 Бросить авокадо в миску к соусу, туда же отправить всю зелень и перемешать. Посолить и поперчить.