Добавить рецепт
Добавил:
14 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 364 ккал *
  • Содержит жиров: 36 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Замечательный салат, который можно готовить в любое время года: каждый ингредиент круглогодично лежит на полках магазина. Для этого рецепта потребуется спелое авокадо, иначе блюдо потеряет разношерстную текстуру. Если не хватает белковой составляющей, можно смело добавить в салат морепродукты, курицу, красную рыбу вроде лосося или жареный сыр — получится полноценный легкий ужин. Зеленый салат - пошаговый видео рецепт.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой миске смешать венчиком горчицу, мед и уксус. Затем, продолжая взбивать, влить оливковое масло тонкой струйкой. Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 2 Листья романо порвать руками, избавив их от толстых прожилок, так же поступить с айсбергом. У петрушки оторвать листья от стеблей.

ШАГ 3 Авокадо разрезать пополам вдоль, избавить от косточки и кожуры. Нарезать тонкими ломтиками.

ШАГ 4 Бросить авокадо в миску к соусу, туда же отправить всю зелень и перемешать. Посолить и поперчить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация