Салат из полбы с тыквой, нутом и кедровыми орехами
- Калорийность блюда: 682 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 96 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат из полбы с тыквой, нутом и кедровыми орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву запечь в разогретой до 180 градусов духовке до мягкости (25 минут).
ШАГ 2 Нарезать запеченную тыкву кубиками стороной в 2–3 см.
ШАГ 3 Разогреть на сковороде немного растительного масла и обжарить кубики тыквы до золотистого цвета.
ШАГ 4 Добавить на сковороду с тыквой полбу, нут, кедровые орехи, мелконарезанные вяленые томаты, перемешать и прогреть.
ШАГ 5 Выложить салат в миску, посолить и посыпать тертой макадамией.