Добавить рецепт
Добавил:
26 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 682 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 96 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт от нутрициолога Екатерины Масловой для кафе «Тут не пекут».
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву запечь в разогретой до 180 градусов духовке до мягкости (25 минут).

ШАГ 2 Нарезать запеченную тыкву кубиками стороной в 2–3 см.

ШАГ 3 Разогреть на сковороде немного растительного масла и обжарить кубики тыквы до золотистого цвета.

ШАГ 4 Добавить на сковороду с тыквой полбу, нут, кедровые орехи, мелконарезанные вяленые томаты, перемешать и прогреть.

ШАГ 5 Выложить салат в миску, посолить и посыпать тертой макадамией.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация