Добавить рецепт
Добавил:
26 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 931 ккал *
  • Содержит жиров: 72 грамм
  • Содержит белков: 43 грамм
  • Содержит углеводов: 29 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт от Дениса Соболева, шеф-повара ресторана «XVII».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить цыпленка. Смешать в миске аджику с 2 столовыми ложками растительного масла. Добавить измельченный чеснок. Цыпленка разрезать пополам, выложить в получившийся маринад, хорошо обмазать маринадом со всех сторон, накрыть пленкой и оставить мариноваться на 1 час.

ШАГ 2 Замаринованного цыпленка уложить на противень и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 35–40 минут.

ШАГ 3 Кускус залить кипящей подсоленной водой в пропорции ½, накрыть крышкой и дать пропариться 10 минут.

ШАГ 4 Томаты разрезать пополам, удалить ложкой сердцевину с семенами, нарезать томаты мелкими кубиками.

ШАГ 5 Для подачи переложить кускус в порционные миски, добавить нарезанные помидоры, заправить оливковым маслом. Цыпленка нарезать крупными кускам, выложить на кускус и полить соусом эбара. Украсить листьями кинзы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация