Салат с томленой грушей и сыром дор-блю
- Калорийность блюда: 678 ккал *
- Содержит жиров: 50 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 42 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «География на вкус с Никой Ганич. Гастрономические путеводители».
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с томленой грушей и сыром дор-блю:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Груши очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать ломтиками. Обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Залить соусом. Томить до готовности.
ШАГ 2 Для соуса в апельсиновый сок добавить мед и имбирь, уварить до загустения и процедить через сито.
ШАГ 3 Подавать салат в глубокой тарелке. Салатный микс выложить горкой. На салатную подушку уложить по кругу, чередуя тонкие ломтики сыра и груши. Полить соусом, посыпать жареными орехами. Декорировать микрозеленью и веточкой смородины.
