Добавить рецепт
Добавил:
30 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 200 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Подойдет на завтрак, обед и ужин. Отлично сочетается с твердыми сортами сыров, рисом, консервированным тунцом.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымыть и высушить зелень. У руколы и шпината удалить стебли, листики базилика отделить от ветки. У петрушки также удалить длинную часть стебля и оставить только часть, на которой держатся листья. Подготовленную зелень крупно нарубить.

ШАГ 2 Редис и огурцы нарезать тонкими полукольцами. Смешать с нарубленной зеленью.

ШАГ 3 Для заправки: смешать и измельчить в чаше блендера грецкие орехи, дижонскую горчицу, соевый соус, оливковое масло. После добавить сметану и еще раз взбить до однородной массы.

ШАГ 4 Заправить овощи, дать постоять в холодильнике хотя бы 30 минут. Таким образом, овощи и зелень пропитаются соусом, и вкус будет сочнее.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация