Салат из чечевицы c тофу и майонезом из фасоли
- Калорийность блюда: 518 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 55 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт от ресторана Food Embassy.
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат из чечевицы c тофу и майонезом из фасоли:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Зеленую фасоль отварить до полуготовности, переложить в ледяную воду и охладить.
ШАГ 2 Оба вида чечевицы отварить по отдельности по 10 минут. Охладить и промыть.
ШАГ 3 Приготовить майонез из фасоли, взбив блендером консервированную фасоль вместе с растительным маслом, солью, сахаром, дижонской горчицей и лимонным соком.
ШАГ 4 Майонез из фасоли смешать с кисло-сладким соусом и мякотью авокадо до однородной массы.
ШАГ 5 Зеленую фасоль нарезать вдоль пополам, редис — тонкими слайсами.
ШАГ 6 Смешать зеленую чечевицу с соусом и выложить через кольцо на тарелки.
ШАГ 7 Красную фасоль смешать с помидорами и фасолью. Выложить через кольцо вторым слоем на зеленую чечевицу.
ШАГ 8 Рядом на тарелку выложить остатки зеленого соуса, положить кусочки тофу, слайсы редиса. Полить тофу бальзамическим кремом и украсить микрозеленью.
