Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 519 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 55 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт от ресторана Food Embassy.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Зеленую фасоль отварить до полуготовности, переложить в ледяную воду и охладить.

ШАГ 2 Оба вида чечевицы отварить по отдельности по 10 минут. Охладить и промыть.

ШАГ 3 Приготовить майонез из фасоли, взбив блендером консервированную фасоль вместе с растительным маслом, солью, сахаром, дижонской горчицей и лимонным соком.

ШАГ 4 Майонез из фасоли смешать с кисло-сладким соусом и мякотью авокадо до однородной массы.

ШАГ 5 Зеленую фасоль нарезать вдоль пополам, редис – тонкими слайсами.

ШАГ 6 Смешать зеленую чечевицу с соусом и выложить через кольцо на тарелки.

ШАГ 7 Красную фасоль смешать с помидорами и фасолью.

ШАГ 8 Выложить через кольцо вторым слоем на зеленую чечевицу.

ШАГ 9 Рядом на тарелку выложить остатки зеленого соуса, положить кусочки тофу, слайсы редиса.

ШАГ 10 Полить тофу бальзамическим кремом и украсить микро-зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация