Салат с нутом и виноградом
- Калорийность блюда: 250 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Салат с нутом и виноградом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой миске смешать тахини, яблочный уксус, горчицу, кленовый сироп, мак, молотые лук и чеснок. Посолить и поперчить.
ШАГ 2 Виноград разрезать пополам или на четвертинки и избавить от косточек.
ШАГ 3 Сельдерей нарезать ломтиками толщиной около 5 мм.
ШАГ 4 Орехи крупно порубить.
ШАГ 5 Нут процедить и промыть. Добавить нут, виноград, орехи и сельдерей в большую миску.
ШАГ 6 Сверху полить заправкой и перемешать. Приправить солью и свежим молотым перцем по вкусу.
