Добавить рецепт
Добавил:
11 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 250 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой миске смешать тахини, яблочный уксус, горчицу, кленовый сироп, мак, молотые лук и чеснок. Посолить и поперчить.

ШАГ 2 Виноград разрезать пополам или на четвертинки и избавить от косточек.

ШАГ 3 Сельдерей нарезать ломтиками толщиной около 5 мм.

ШАГ 4 Орехи крупно порубить.

ШАГ 5 Нут процедить и промыть. Добавить нут, виноград, орехи и сельдерей в большую миску.

ШАГ 6 Сверху полить заправкой и перемешать. Приправить солью и свежим молотым перцем по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация