Добавить рецепт
Добавил:
04 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 812 ккал *
  • Содержит жиров: 76 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Фасоль по-французски

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Добавить в разогретое на сковороде масло предварительно нарезанную стручковую фасоль, посолить, поперчить и присыпать кунжутом.

ШАГ 2 Обжаривать в течение 6–7 минут, периодически помешивая. Затем переложить на блюдо и дать остыть.

ШАГ 3 Помидор некрупно нарезать и посолить.

ШАГ 4 Масло влить в глубокую емкость.

ШАГ 5 Добавить горчицу.

ШАГ 6 Затем добавить соевый соус.

ШАГ 7 Влить винный уксус.

ШАГ 8 Взбить капучинатором или вилкой.

ШАГ 9 Помидоры объединить с фасолью.

ШАГ 10 Влить получившийся соус.

ШАГ 11 Добавить укроп и еще немного кунжута. Перемешать.

ШАГ 12 Присыпать пармезаном.

ШАГ 13 Подавать в качестве салата или гарнира.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация