Фасоль по-французски
- Калорийность блюда: 812 ккал *
- Содержит жиров: 76 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Фасоль по-французски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Добавить в разогретое на сковороде масло предварительно нарезанную стручковую фасоль, посолить, поперчить и присыпать кунжутом.
ШАГ 2 Обжаривать в течение 6–7 минут, периодически помешивая. Затем переложить на блюдо и дать остыть.
ШАГ 3 Помидор некрупно нарезать и посолить.
ШАГ 4 Масло влить в глубокую емкость.
ШАГ 5 Добавить горчицу.
ШАГ 6 Затем добавить соевый соус.
ШАГ 7 Влить винный уксус.
ШАГ 8 Взбить капучинатором или вилкой.
ШАГ 9 Помидоры объединить с фасолью.
ШАГ 10 Влить получившийся соус.
ШАГ 11 Добавить укроп и еще немного кунжута. Перемешать.
ШАГ 12 Присыпать пармезаном.
ШАГ 13 Подавать в качестве салата или гарнира.
