Лапша из кабачка с помидорами и грецкими орехами
- Калорийность блюда: 190 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Лапша из кабачка с помидорами и грецкими орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры черри нарезать пополам.
ШАГ 2 Оторвать листья базилика с веточек и нарезать их тонкой соломкой.
ШАГ 3 Грецкие орехи порубить ножом не очень мелко.
ШАГ 4 Молодые кабачки, не очищая, натереть на терке для корейской моркови, чтобы получилась длинная лапша.
ШАГ 5 На сковороде разогреть сливочное масло на среднем огне.
ШАГ 6 Добавить веточку розмарина, черри, обжарить в течение 3–4 минут, затем выдавить чеснок через пресс.
ШАГ 7 Снять сковороду с огня и добавить кабачки к горячим помидорам.
ШАГ 8 Всыпать орехи, добавить базилик, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 9 Перемешать все, чтобы кабачок пропитался соками.
ШАГ 10 Выложить лапшу на тарелку, сверху потереть сыр и подавать.
