Табуле с арбузом
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Табуле с арбузом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свежий арбуз нарезать кубиком.
ШАГ 2 Нарезать оливки каламата и красный лук.
ШАГ 3 Нарезать тонкой соломкой листья мяты и шпинат.
ШАГ 4 Вниз тарелки первым слоем выложить отварной булгур, сегменты оливок, лук.
ШАГ 5 Посыпать тархуном, морской солью.
ШАГ 6 Полить белым бальзамическим соусом.
ШАГ 7 Выложить йогуртовый мусс (на основе сливок, молока и феты), поломанную фету, микс зелени.
ШАГ 8 Сверху необходимо выложить пекан, кедровый орех, шичими.
ШАГ 9 Добавить цедру лимона, морскую соль.
ШАГ 10 Заправить белым бальзамическим соусом и оливковым маслом.
