Добавить рецепт
Добавил:
06 ноября 2022
0
Рецепт из ресторана Eva.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свежий арбуз нарезать кубиком.

ШАГ 2 Нарезать оливки каламата и красный лук.

ШАГ 3 Нарезать тонкой соломкой листья мяты и шпинат.

ШАГ 4 Вниз тарелки первым слоем выложить отварной булгур, сегменты оливок, лук.

ШАГ 5 Посыпать тархуном, морской солью.

ШАГ 6 Полить белым бальзамическим соусом.

ШАГ 7 Выложить йогуртовый мусс (на основе сливок, молока и феты), поломанную фету, микс зелени.

ШАГ 8 Сверху необходимо выложить пекан, кедровый орех, шичими.

ШАГ 9 Добавить цедру лимона, морскую соль.

ШАГ 10 Заправить белым бальзамическим соусом и оливковым маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация