Зеленый салат с соусом из белого вина и апельсинов
- Калорийность блюда: 172 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 9,7 грамм
- Содержит углеводов: 7,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Зеленый салат с соусом из белого вина и апельсинов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейник налить апельсиновый сок и вино и варить на медленном огне примерно двадцать минут. Соус должен выпариться не меньше чем на треть. Добавить сахар, посолить-поперчить, смешать с трюфельным маслом и заправить готовым соусом смесь салатных листьев непосредственно перед подачей на стол. Посыпать натертым пармезаном.
