Салат из курицы, грецких орехов и зелени с гранатом
- Калорийность блюда: 4837 ккал *
- Содержит жиров: 412 грамм
- Содержит белков: 222 грамм
- Содержит углеводов: 85 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат из курицы, грецких орехов и зелени с гранатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить куриное филе.
ШАГ 2 Нарезать грудку.
ШАГ 3 Нарезать голень.
ШАГ 4 Отварить в подсоленной воде курицу.
ШАГ 5 Сваренную курицу остудить и подготовить вместе с остальными ингредиентами.
ШАГ 6 Белое мясо разобрать на волокна и отставить в сторону.
ШАГ 7 Темное мясо прокрутить через мясорубку.
ШАГ 8 Далее так же, как и мясо, прокрутить часть зелени.
ШАГ 9 Затем прокрутить орехи.
ШАГ 10 И снова зелень.
ШАГ 11 Должна получиться прокрученная масса из мяса, орехов и зелени, которую необходимо смешать с 3–4 столовыми ложками майонеза.
ШАГ 12 Собрать салат: дно тарелки смазать майонезом.
ШАГ 13 Выложить половину разобранного белого мяса и залить 2 столовыми ложками майонеза.
ШАГ 14 Вторым слоем распределить половину орехово-куриной массы.
ШАГ 15 Можно разровнять и утрамбовать слои.
ШАГ 16 Вторую часть белого мяса смешать с 2 столовыми ложками майонеза.
ШАГ 17 Равномерно распределить третий слой салата.
ШАГ 18 Четвертый слой снова орехово-куриная масса, которой нужно равномерно покрыть салат сверху и по боками.
ШАГ 19 Сверху салат украсить орехами и зернами граната.
ШАГ 20 Подать к столу, разложив порционно.
