Салат (ахцан) из сушеной лебеды
- Калорийность блюда: 308 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут + 30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат (ахцан) из сушеной лебеды:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сушеную лебеду замочить в холодной воде в течение 30 минут, после чего откинуть на сито, переложить в кастрюлю.
ШАГ 2 Влить немного воды, добавить соль и припустить до готовности.
ШАГ 3 Сваренную лебеду откинуть на сито, остудить, после чего мелко нарезать.
ШАГ 4 Лук мелко нарезать.
ШАГ 5 Обжарить на растительном масле, охладить, смешать с лебедой.
ШАГ 6 Переложить в салатник и посыпать толчеными орехами.
