Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 308 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Время приготовления:
20 минут + 30 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Салат (ахцан) из сушеной лебеды:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сушеную лебеду замочить в холодной воде в течение 30 минут, после чего откинуть на сито, переложить в кастрюлю.

ШАГ 2 Влить немного воды, добавить соль и припустить до готовности.

ШАГ 3 Сваренную лебеду откинуть на сито, остудить, после чего мелко нарезать.

ШАГ 4 Лук мелко нарезать.

ШАГ 5 Обжарить на растительном масле, охладить, смешать с лебедой.

ШАГ 6 Переложить в салатник и посыпать толчеными орехами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация