Салат из свежей лебеды (ахцан телук)
- Калорийность блюда: 166 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат из свежей лебеды (ахцан телук):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лебеду перебрать.
ШАГ 2 После хорошо промыть, припустить в подсоленной воде до готовности.
ШАГ 3 Затем откинуть на сито, охладить и нарезать.
ШАГ 4 Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на подсолнечном масле, после чего охладить и смешать с подготовленной лебедой.
ШАГ 5 Продукты переложить в салатник и полить уксусом, смешанным с растертым чесноком.
