Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 166 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Салат из свежей лебеды (ахцан телук):

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лебеду перебрать.

ШАГ 2 После хорошо промыть, припустить в подсоленной воде до готовности.

ШАГ 3 Затем откинуть на сито, охладить и нарезать.

ШАГ 4 Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на подсолнечном масле, после чего охладить и смешать с подготовленной лебедой.

ШАГ 5 Продукты переложить в салатник и полить уксусом, смешанным с растертым чесноком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация