Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 126 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны промыть, очистить от кожицы, нарезать кружочками, посыпать солью, дать полежать 10–15 минут.

ШАГ 2 После отжать и промыть.

ШАГ 3 Лук нарезать кружочками.

ШАГ 4 Подготовленные баклажаны обжарить на подсолнечном масле вместе с репчатым луком.

ШАГ 5 Переложить в миску, добавить нарезанные кружочками помидоры и болгарский перец.

ШАГ 6 Посыпать солью, перцем, полить уксусом и перемешать.

ШАГ 7 Положить подготовленные овощи в салатник.

ШАГ 8 Посыпать зеленью петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация