Овощной салат с микрозеленью
- Калорийность блюда: 445 ккал *
- Содержит жиров: 33 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 32 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Овощной салат с микрозеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С огурцов снять кожицу и крупно нарезать. Лук нарезать помельче.
ШАГ 2 Крупно нарезать чеснок.
ШАГ 3 Отправить эти ингредиенты в плотный пакет и хорошенько отбить их тяжелым предметом.
ШАГ 4 Переложить в глубокую миску.
ШАГ 5 Заправить соевым соусом и уксусом. Посолить и перемешать.
ШАГ 6 Авокадо мелко нарезать, посолить и сбрызнуть соком лайма.
ШАГ 7 Микрозелень порубить.
ШАГ 8 В глубокой емкости объединить авокадо и микрозелень.
ШАГ 9 Добавить битые овощи.
ШАГ 10 Затем добавить мелконарезанные вяленые томаты.
ШАГ 11 Заправить маслом и подавать.
