Добавить рецепт
Добавил:
20 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 233 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
При приготовлении салата не нужно утрамбовывать и слишком сильно приминать слои. Для приготовления салата по данному рецепту можно также использовать разъемное кулинарное кольцо.
Время приготовления:
1 час 29 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Свеклу хорошо вымыть, поместить в кастрюлю, залить водой, отварить до готовности. Готовую свеклу остудить и очистить.

ШАГ 3 Картофель и морковь хорошо вымыть под проточной водой, поместить в кастрюлю, залить водой, отварить до готовности. Готовые овощи остудить и очистить.

ШАГ 4 В емкость влить 25 мл растительного масла. Лук очистить от шелухи, хорошо вымыть под проточной водой, мелко нарезать и выложить в емкость с маслом.

ШАГ 5 Сельдь выпотрошить, очистить от кожи, удалить все кости. Нарезать мелким кубиком, выложить в форму на нарезанный лук.

ШАГ 6 Выложить на сельдь майонез по вкусу.

ШАГ 7 Картофель натереть на крупной терке выложить следующим слоем на сельдь и покрыть майонезом.

ШАГ 8 Морковь натереть на крупной терке выложить следующим слоем на картофель.

ШАГ 9 Свеклу натереть на крупной терке выложить следующим слоем на морковь.

ШАГ 10 Выложить на свеклу майонез по вкусу.

ШАГ 11 По желанию можно предварительно смешать с майонезом в отдельной емкости натертую на крупной терке свеклу и выложить верхним слоем на слой моркови. Дать салату настояться примерно 2–3 часа.

ШАГ 12 По желанию при подаче украсить веточкой зелени.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация