Добавить рецепт
Добавил:
19 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 609 ккал *
  • Содержит жиров: 40,2 грамм
  • Содержит белков: 37,7 грамм
  • Содержит углеводов: 22,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тонко нарезать стебли сельдерея, порубить листья петрушки, разрезать маслины продольно на половинки, помидоры порезать дольками или пополам, если используете черри. Фасоль отварить в подсоленной воде и остудить.

ШАГ 2 Овощечисткой срезать с лимона 5 тонких полосок цедры и нарезать ее соломкой. Выжать из лимона сок.

ШАГ 3 Слить из осьминогов масло. При необходимости нарезать их кусочками. Проделать то же самое с кальмарами.

ШАГ 4 Зубчик чеснока раздавить в чеснокодавилке и растереть с четвертью чайной ложки соли. Затем смешать венчиком с натуральным лимонным соком (полторы столовых ложки), оливковым маслом, хлопьями красного перца чили и еще четвертью ложки соли.

ШАГ 5 Смешать осьминогов и кальмаров с овощами и лимонной цедрой. Приправить салат приготовленной смесью из лимонного сока с оливковым маслом и специями.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация