Салат с курицей и грибами
- Калорийность блюда: 83 ккал *
- Содержит жиров: 3 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат с курицей и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную грудку промыть.
ШАГ 2 Залить водой и довести до кипения.
ШАГ 3 Добавить лавровый лист, все специи и пряности, соль и варить на медленном огне до готовности около 20–30 минут.
ШАГ 4 Остудить.
ШАГ 5 Нарезать ломтиками.
ШАГ 6 На сковороде разогреть немного оливкового масла, положить шампиньоны, нарезанные пластинами, и жарить грибы до готовности около 15 минут. Остудить.
ШАГ 7 Огурцы нарезать соломкой, помидоры — ломтиками.
ШАГ 8 Чеснок очистить и пропустить через пресс.
ШАГ 9 Листья салата мелко нарезать.
ШАГ 10 В салатнике соединить курицу, грибы, чеснок, огурцы, помидоры, листья салата.
ШАГ 11 Заправить сметаной с горчицей и подавать на стол.