Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 83 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную грудку промыть.

ШАГ 2 Залить водой и довести до кипения.

ШАГ 3 Добавить лавровый лист, все специи и пряности, соль и варить на медленном огне до готовности около 20–30 минут.

ШАГ 4 Остудить.

ШАГ 5 Нарезать ломтиками.

ШАГ 6 На сковороде разогреть немного оливкового масла, положить шампиньоны, нарезанные пластинами, и жарить грибы до готовности около 15 минут. Остудить.

ШАГ 7 Огурцы нарезать соломкой, помидоры — ломтиками.

ШАГ 8 Чеснок очистить и пропустить через пресс.

ШАГ 9 Листья салата мелко нарезать.

ШАГ 10 В салатнике соединить курицу, грибы, чеснок, огурцы, помидоры, листья салата.

ШАГ 11 Заправить сметаной с горчицей и подавать на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация