Салат с перепелиными яйцами и заправкой карри
- Калорийность блюда: 369 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат с перепелиными яйцами и заправкой карри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить перепелиные яйца в течение 2–3 минут после закипания.
ШАГ 2 Яйца очистить и разрезать вдоль пополам.
ШАГ 3 Посолить и поперчить, посыпать жгучим перцем.
ШАГ 4 Огурец вымыть, обсушить, разрезать вдоль пополам и нарезать тонкими ломтиками.
ШАГ 5 Приготовить заправку. Смешать йогурт с карри.
ШАГ 6 Посолить и поперчить, перемешать.
ШАГ 7 На четыре порционные тарелки выложить салатные листья и шпинат.
ШАГ 8 Крупные листья порвать.
ШАГ 9 На листья выложить огурцы и яйца.
ШАГ 10 Сверху распределить заправку и посыпать кунжутом.