Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 369 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить перепелиные яйца в течение 2–3 минут после закипания.

ШАГ 2 Яйца очистить и разрезать вдоль пополам.

ШАГ 3 Посолить и поперчить, посыпать жгучим перцем.

ШАГ 4 Огурец вымыть, обсушить, разрезать вдоль пополам и нарезать тонкими ломтиками.

ШАГ 5 Приготовить заправку. Смешать йогурт с карри.

ШАГ 6 Посолить и поперчить, перемешать.

ШАГ 7 На четыре порционные тарелки выложить салатные листья и шпинат.

ШАГ 8 Крупные листья порвать.

ШАГ 9 На листья выложить огурцы и яйца.

ШАГ 10 Сверху распределить заправку и посыпать кунжутом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация