Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 147 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Всю зелень для салата тщательно промыть и обсушить на бумажных полотенцах, выложить на блюдо.

ШАГ 2 Лук очистить и нарезать полукольцами.

ШАГ 3 Вареную свеклу очистить, нарезать соломкой и выложить на блюдо с зеленью.

ШАГ 4 Апельсин разрезать пополам, вырезать мякоть сегментами, держа над тарелкой. Сок собрать.

ШАГ 5 На сковороде разогреть сливочное масло и жарить куриную печенку, помешивая, 3 минуты. Добавить лук, готовить еще 5 минут. Полить коньяком, посолить и дать коньяку выпариться. Снять с огня.

ШАГ 6 Для заправки взбить вилкой уксус, оливковое масло, сок апельсина и горчицу. Полить половиной заправки зеленый салат и свеклу, перемешать.

ШАГ 7 Выложить теплую печенку с жареным луком на салат. Сверху распределить мякоть апельсина.

ШАГ 8 Полить оставшейся заправкой и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация