Салат витаминный
- Калорийность блюда: 187 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат витаминный:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морскую капусту отварить, охладить, нашинковать и залить холодным маринадом (для маринада смешать воду, соль, сахар, уксус, корицу, гвоздику, лавровый лист по вкусу) на 8–10 часов или кипятить в маринаде 3–5 минут.
ШАГ 2 Затем соединить с натертой морковью, нарезанными тонкими ломтиками оryрцами и яблоками, репчатым луком, заправить солью, перцем, сметаной.
ШАГ 3 При подаче украсить измельченным вареным яйцом и зеленью.