Салат «Вавилон»
- Калорийность блюда: 780 ккал *
- Содержит жиров: 44 грамм
- Содержит белков: 39 грамм
- Содержит углеводов: 53 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут + 30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат «Вавилон»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала запечь тыкву со специями. Тыкву следует нарезать мелкими кубиками, посыпать специями по вкусу и запекать в духовке 20 минут при 190 градусах.
ШАГ 2 Нарезать авокадо и карбонад мелкими кубиками. Когда тыква готова, смешать ее с нарезанными ингредиентами в миске. Далее ложкой набирать творожный сыр и бросать в салат. Хаотично наломать хлебцы и добавить к остальным ингредиентам.
ШАГ 3 Заправить салат оливковым маслом и бальзамическим кремом, добавить соль по вкусу.