Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 780 ккал *
  • Содержит жиров: 44 грамм
  • Содержит белков: 39 грамм
  • Содержит углеводов: 53 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Тыкву можно взять целую, запечь и нарезать после запекания, в таком случае печь придется дольше. В остальном основывайтесь на личных предпочтениях в ингредиентах.В рецепте использовали упаковку с уже нарезанной тыквой, но можно взять целый овощ и нарезать его до запекания или после, на ваше усмотрение, посыпать специями по вкусу (в рецепте использовали орегано, перец, мускатный орех, кардамон).
Время приготовления:
15 минут + 30 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала запечь тыкву со специями. Тыкву следует нарезать мелкими кубиками, посыпать специями по вкусу и запекать в духовке 20 минут при 190 градусах.

ШАГ 2 Нарезать авокадо и карбонад мелкими кубиками. Когда тыква готова, смешать ее с нарезанными ингредиентами в миске. Далее ложкой набирать творожный сыр и бросать в салат. Хаотично наломать хлебцы и добавить к остальным ингредиентам.

ШАГ 3 Заправить салат оливковым маслом и бальзамическим кремом, добавить соль по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация