Добавить рецепт
Добавил:
20 декабря 2025
0
  • Калорийность блюда: 260 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился Николай Бобров, бренд-шеф ресторана Tunguska.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Отварить картофель, морковь и куриные яйца до полной готовности.

ШАГ 3 Очистить от кожицы свежий огурец.

ШАГ 4 Филе форели нарезать крупным кубиком 2х2 см, филе фаланги краба разобрать по волокнам крупными кусками.

ШАГ 5 Отварное яйцо, морковь, картофель, огурцы свежие и маринованные, красный лук нарезать мелким кубиком 3х3 мм.

ШАГ 6 Горошек бланшировать 30 векунд в кипящей подсоленной воде, а затем переложить в холодную воду, чтобы остановить приготовление. После чего обсушить его на сите.

ШАГ 7 Чтобы сделать черный майонез, смешать майонез с чернилами каракатицы и горчицей.

ШАГ 8 Соединить все ингредиенты, кроме рыбы, краба и небольшой части зеленого горошка.

ШАГ 9 Добавить черный майонез и хорошо перемешать.

ШАГ 10 На дно тарелки выложить салат, сверху — форель, рядом выложить филе краба, декорировать красной икрой, оставшейся частью горошка и по желанию проростками горошка.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация