Черный оливье с крабом и красной икрой
- Калорийность блюда: 260 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Черный оливье с крабом и красной икрой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Отварить картофель, морковь и куриные яйца до полной готовности.
ШАГ 3 Очистить от кожицы свежий огурец.
ШАГ 4 Филе форели нарезать крупным кубиком 2х2 см, филе фаланги краба разобрать по волокнам крупными кусками.
ШАГ 5 Отварное яйцо, морковь, картофель, огурцы свежие и маринованные, красный лук нарезать мелким кубиком 3х3 мм.
ШАГ 6 Горошек бланшировать 30 векунд в кипящей подсоленной воде, а затем переложить в холодную воду, чтобы остановить приготовление. После чего обсушить его на сите.
ШАГ 7 Чтобы сделать черный майонез, смешать майонез с чернилами каракатицы и горчицей.
ШАГ 8 Соединить все ингредиенты, кроме рыбы, краба и небольшой части зеленого горошка.
ШАГ 9 Добавить черный майонез и хорошо перемешать.
ШАГ 10 На дно тарелки выложить салат, сверху — форель, рядом выложить филе краба, декорировать красной икрой, оставшейся частью горошка и по желанию проростками горошка.
