Добавить рецепт
Добавил:
20 декабря 2025
0
  • Калорийность блюда: 701 ккал *
  • Содержит жиров: 50 грамм
  • Содержит белков: 37 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился Павел Петухов, шеф-повар ресторана «Erwin.Река».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Филе нерки нарезать на небольшие кубики.

ШАГ 3 В небольшой миске смешать соевый соус и сахарный сироп.

ШАГ 4 Залить этой смесью кусочки рыбы, аккуратно перемешать. Оставить мариноваться при комнатной температуре на 10–15 минут.

ШАГ 5 Отварной картофель и отварную морковь натереть на крупной терке в разные тарелки.

ШАГ 6 Отварное яйцо очистить и натереть на мелкой терке. Плавленый сыр натереть на мелкой терке.

ШАГ 7 Взять плоское блюдо или тарелку. На дно выложить маринованную нерку вместе с оставшимся маринадом. Сверху равномерно распределить натертый отварной картофель. Немного посолить. Картофельный слой обильно промазать половиной соуса тартар.

ШАГ 8 Следующим слоем выложить натертую отварную морковь. Морковь промазать оставшимся соусом тартар.

ШАГ 9 Равномерно посыпать салат натертым плавленым сыром. Завершающим слоем распределить натертое вареное яйцо. Всю поверхность салата аккуратно смазать майонезом. Можно сделать узор с помощью ложки или шпателя.

ШАГ 10 Готовому салату дать пропитаться в холодильнике не менее 1 часа. Подавать охлажденным.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация