Добавить рецепт
Добавил:
21 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 571 ккал *
  • Содержит жиров: 56,9 грамм
  • Содержит белков: 31,2 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Оливковое масло Extra Virgine смешать с солью, медом, черным молотым перцем и соком двух лимонов. Сбрызнуть этой смесью дно глу­бокой плоской миски и равномерно разбросать по дну щепотку листьев зеленого базилика.

ШАГ 2 Моцареллу нарезать толстыми ломтиками и выложить ее в миску с лимонно-оливковым соусом. Сверху сбрызнуть моцареллу все тем же соусом и закидать листьями базилики.

ШАГ 3 Выложить сверху еще один слой моцареллы и повторить операцию с выкладыванием листьев и поливанием смесью масла, меда и лимонного сока.
Накрыть миску крышкой или запечатать пищевой пленкой и поставить на десять минут в холодильник. Подавать, выложив сыр на ложе из зеленых салатов, полив соусом из миски.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация