Салат из нута с каперсами и жареными красными перцами
- Калорийность блюда: 281 ккал *
- Содержит жиров: 21,6 грамм
- Содержит белков: 5,1 грамм
- Содержит углеводов: 16,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из нута с каперсами и жареными красными перцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложите перцы на застеленный противень и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку, пока кожа не станет блестящей и не начнет подгорать. Переложите перцы в пластиковый пакет и оставьте на 15–20 минут. Снимите кожицу и очистите от семян.
ШАГ 2 Порежьте перцы на длинные тонкие полоски и переложите в миску. Добавьте нут, мелко нарезанные травы и каперсы.
ШАГ 3 В небольшой миске смешайте лимонный сок, соль, измельченный чеснок и оливковое масло. Полейте заправкой салат и перемешайте. Подавайте сразу.
