Добавить рецепт
Добавил:
02 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 437 ккал *
  • Содержит жиров: 15,3 грамм
  • Содержит белков: 8,8 грамм
  • Содержит углеводов: 67,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и нарезанные мелкими кубиками перцы и обжарьте, помешивая, несколько минут до мягкости и румяного цвета. Затем добавьте измельченный чеснок и снова слегка обжарьте до появления аромата.

ШАГ 2 Добавьте помидоры, бульон и черный перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 30 минут, не закрывая крышку.

ШАГ 3 Добавьте рис и варите еще 15 минут, закрыв крышку, пока рис не станет мягким.

ШАГ 4 Снимите в огня, добавьте арахисовую пасту, хорошо перемешайте и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация