Африканский ореховый суп с красными перцами
- Калорийность блюда: 437 ккал *
- Содержит жиров: 15,3 грамм
- Содержит белков: 8,8 грамм
- Содержит углеводов: 67,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Африканский ореховый суп с красными перцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и нарезанные мелкими кубиками перцы и обжарьте, помешивая, несколько минут до мягкости и румяного цвета. Затем добавьте измельченный чеснок и снова слегка обжарьте до появления аромата.
ШАГ 2 Добавьте помидоры, бульон и черный перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 30 минут, не закрывая крышку.
ШАГ 3 Добавьте рис и варите еще 15 минут, закрыв крышку, пока рис не станет мягким.
ШАГ 4 Снимите в огня, добавьте арахисовую пасту, хорошо перемешайте и подавайте.
