Зеленый салат с соусом « островов»
- Калорийность блюда: 266 ккал *
- Содержит жиров: 26,6 грамм
- Содержит белков: 3,3 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Зеленый салат с соусом « островов»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящей воде сварите яйцо вкрутую. Охладите под холодной водой и очистите.
ШАГ 2 В небольшой миске смешайте майонез, соус чили, мелко нарезанные пименто, мелко нарезанное яйцо, мелко нарезанные огурцы, дижонскую горчицу, каперсы и мелко нарезанный зеленый лук. Посолите и поперчите. По необходимости добавьте еще острого соуса. Накройте и охладите.
ШАГ 3 В большую миску выложите листья латука, полейте соусом и хорошо перемешайте.