Добавить рецепт
Добавил:
02 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1024 ккал *
  • Содержит жиров: 72,3 грамм
  • Содержит белков: 45,5 грамм
  • Содержит углеводов: 48,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите сельдь от костей и нарежьте тонкими кусочками.

ШАГ 2 Натрите сыр на крупной терке.

ШАГ 3 Нарежьте соломкой яблоко и огурцы.

ШАГ 4 Нарежьте полукольцами репчатый лук.

ШАГ 5 Для приготовления заправки взбейте растительное масло с винным уксусом и горчицей. Добавьте соль, сахар и перец.

ШАГ 6 Хлеб нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле.

ШАГ 7 Заправьте салат и посыпьте мелко рубленой зеленью и сухариками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация