Добавить рецепт
Добавил:
02 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 449 ккал *
  • Содержит жиров: 16,7 грамм
  • Содержит белков: 28 грамм
  • Содержит углеводов: 48 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите шампиньоны, разрежьте на половинки и замаринуйте в бальзамическом уксусе.

ШАГ 2 Репчатый лук мелко нашинкуйте и обдайте кипятком.

ШАГ 3 Отварите рис, промойте и дайте остыть.

ШАГ 4 Копченый сыр нарежьте брусочками.

ШАГ 5 Малосоленую семгу очистите от костей и нарежьте небольшими кусочками.

ШАГ 6 Сварите вкрутую яйца и отделите белки от желтков. Белки нарежьте соломкой.

ШАГ 7 Для заправки взбейте майонез с лимонным соком и растертым желтком.

ШАГ 8 Соедините все компоненты и заправьте салат. Посолите и посыпьте рубленой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация