Салат из редиса с орехами и свекольной ботвой
- Калорийность блюда: 120 ккал *
- Содержит жиров: 9,6 грамм
- Содержит белков: 4,3 грамм
- Содержит углеводов: 6,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из редиса с орехами и свекольной ботвой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Молодую свекольную ботву тщательно промойте, мелко нашинкуйте, посолите и слегка отдавите, чтобы дала сок.
ШАГ 2 Редис и свежие огурцы натрите на крупной терке.
ШАГ 3 Ядра грецкого ореха обжарьте на сухой сковороде и измельчите.
ШАГ 4 Для приготовления заправки взбейте сметану с растертым желтком, добавьте мелко нарубленный зеленый лук и зелень укропа и петрушки.
ШАГ 5 Соедините овощи с ботвой и орехами, заправьте салат. Посолите, поперчите.