Добавить рецепт
Добавил:
02 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 120 ккал *
  • Содержит жиров: 9,6 грамм
  • Содержит белков: 4,3 грамм
  • Содержит углеводов: 6,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Молодую свекольную ботву тщательно промойте, мелко нашинкуйте, посолите и слегка отдавите, чтобы дала сок.

ШАГ 2 Редис и свежие огурцы натрите на крупной терке.

ШАГ 3 Ядра грецкого ореха обжарьте на сухой сковороде и измельчите.

ШАГ 4 Для приготовления заправки взбейте сметану с растертым желтком, добавьте мелко нарубленный зеленый лук и зелень укропа и петрушки.

ШАГ 5 Соедините овощи с ботвой и орехами, заправьте салат. Посолите, поперчите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация