Салат из кальмаров с перепелиными яйцами и икрой
- Калорийность блюда: 331 ккал *
- Содержит жиров: 11,7 грамм
- Содержит белков: 46 грамм
- Содержит углеводов: 10,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из кальмаров с перепелиными яйцами и икрой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тушки кальмаров промыть, отварить, очистить от пленок и нарезать соломкой.
ШАГ 2 Перепелиные яйца отварить, почистить и разрезать на половинки.
ШАГ 3 Репчатый лук натереть на мелкой терке.
ШАГ 4 Перемешать яйца с кальмарами, крабовым мясом и луком. Добавить красную икру и заправить салат майонезом. Посолить, поперчить.