Салат с печенью
- Калорийность блюда: 690 ккал *
- Содержит жиров: 49,8 грамм
- Содержит белков: 35 грамм
- Содержит углеводов: 25,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с печенью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите печень от пленок, нарежьте соломкой и обжарьте на сливочном масле.
ШАГ 2 Отдельно обжарьте на растительном масле измельченный лук с чесноком и рублеными грецкими орехами.
ШАГ 3 Мандарины разберите на дольки и удалите пленки.
ШАГ 4 Для заправки смешайте мед, лимонный сок и уксус с вином. Добавьте сахар.
ШАГ 5 Соедините все ингредиенты и заправьте салат. Посолите, поперчите.
ШАГ 6 Выложите смесь на листья салата и украсьте кольцами лука-порея.