Добавить рецепт
Добавил:
03 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 690 ккал *
  • Содержит жиров: 49,8 грамм
  • Содержит белков: 35 грамм
  • Содержит углеводов: 25,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите печень от пленок, нарежьте соломкой и обжарьте на сливочном масле.

ШАГ 2 Отдельно обжарьте на растительном масле измельченный лук с чесноком и рублеными грецкими орехами.

ШАГ 3 Мандарины разберите на дольки и удалите пленки.

ШАГ 4 Для заправки смешайте мед, лимонный сок и уксус с вином. Добавьте сахар.

ШАГ 5 Соедините все ингредиенты и заправьте салат. Посолите, поперчите.

ШАГ 6 Выложите смесь на листья салата и украсьте кольцами лука-порея.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация