Рисовый салат
- Калорийность блюда: 407 ккал *
- Содержит жиров: 31,5 грамм
- Содержит белков: 3,3 грамм
- Содержит углеводов: 27,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рисовый салат:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис отварите в подсоленной воде.
ШАГ 2 Перец разрежьте на половинки, удалите семена и нарежьте соломкой.
ШАГ 3 Для заправки взбейте оливковое масло с винным уксусом. Добавьте рубленый чеснок, лук, соль, перец.
ШАГ 4 Соедините рис с перцем. Заправьте салат.
ШАГ 5 Посыпьте рублеными оливками и зеленью.