Добавить рецепт
Добавил:
03 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 407 ккал *
  • Содержит жиров: 31,5 грамм
  • Содержит белков: 3,3 грамм
  • Содержит углеводов: 27,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис отварите в подсоленной воде.

ШАГ 2 Перец разрежьте на половинки, удалите семена и нарежьте соломкой.

ШАГ 3 Для заправки взбейте оливковое масло с винным уксусом. Добавьте рубленый чеснок, лук, соль, перец.

ШАГ 4 Соедините рис с перцем. Заправьте салат.

ШАГ 5 Посыпьте рублеными оливками и зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация