Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – Грибы, запеченные в сметане, с сыром 
  • 13:30 – Цыплята в коньячном соусе 
  • 21:00 – Тушеные в мясном бульоне грибы 
  • 18:30 – Крупеник из гречневой каши 

Холодный рисовый салат

  • Калорийность блюда: 412 ккал *
  • Содержит жиров: 22,4 грамм
  • Содержит белков: 7,2 грамм
  • Содержит углеводов: 46,4 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Холодный рисовый салат
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Холодный рисовый салат
30 минут
0
Порций 6
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Варить рис в кипящей воде 10–15 минут, потом промыть в дуршлаге под холодной водой. Оставить стекать.

ШАГ 2 Положить помидоры в сито, присыпать солью и дать стечь лишнему соку.

ШАГ 3 Положить грибы в миску, добавить лимонный сок и хорошо перемешать.

ШАГ 4 Переложить рис в большую салатную миску, добавить помидоры, грибы, перец и петрушку.

ШАГ 5 Смешать вместе уксус и масло и добавить соль.

ШАГ 6 Вылить заправку в салат и хорошо перемешать. Перед подачей посыпать салат покрошенным вареным яйцом. Салат можно подавать в салатнике или на блюде, сервированным с листьями салата.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте