Добавить рецепт
Добавил:
10 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 412 ккал *
  • Содержит жиров: 22,4 грамм
  • Содержит белков: 7,2 грамм
  • Содержит углеводов: 46,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варить рис в кипящей воде 10–15 минут, потом промыть в дуршлаге под холодной водой. Оставить стекать.


ШАГ 2 Положить помидоры в сито, присыпать солью и дать стечь лишнему соку.


ШАГ 3 Положить грибы в миску, добавить лимонный сок и хорошо перемешать.


ШАГ 4 Переложить рис в большую салатную миску, добавить помидоры, грибы, перец и петрушку.


ШАГ 5 Смешать вместе уксус и масло и добавить соль.


ШАГ 6 Вылить заправку в салат и хорошо перемешать. Перед подачей посыпать салат покрошенным вареным яйцом. Салат можно подавать в салатнике или на блюде, сервированным с листьями салата.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация