Добавить рецепт
Добавил:
04 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 403 ккал *
  • Содержит жиров: 30,8 грамм
  • Содержит белков: 21,1 грамм
  • Содержит углеводов: 10,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо промойте, нарежьте соломкой поперек волокон и обжарьте на растительном масле с измельченным луком и чесноком.

ШАГ 2 С помидоров снимите кожицу, измельчите и добавьте к мясу.

ШАГ 3 Измельчите грибы, стручки перца, стебли чеснока, петрушку и соедините с томатно-мясной массой. Тушите 30 минут. Добавьте арахис. Посолите, поперчите.

ШАГ 4 Взбейте яйца с солью и зажарьте неплотный омлет, сохранив поверхность немного «желеобразной». Нарежьте порциями.

ШАГ 5 Выложите на тарелки кусочки омлета, на него – мясную смесь. Сбрызните лимонным соком и посыпьте рубленной зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация