Мясной салат с грибами и орехами «Бамии»
- Калорийность блюда: 403 ккал *
- Содержит жиров: 30,8 грамм
- Содержит белков: 21,1 грамм
- Содержит углеводов: 10,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мясной салат с грибами и орехами «Бамии»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо промойте, нарежьте соломкой поперек волокон и обжарьте на растительном масле с измельченным луком и чесноком.
ШАГ 2 С помидоров снимите кожицу, измельчите и добавьте к мясу.
ШАГ 3 Измельчите грибы, стручки перца, стебли чеснока, петрушку и соедините с томатно-мясной массой. Тушите 30 минут. Добавьте арахис. Посолите, поперчите.
ШАГ 4 Взбейте яйца с солью и зажарьте неплотный омлет, сохранив поверхность немного «желеобразной». Нарежьте порциями.
ШАГ 5 Выложите на тарелки кусочки омлета, на него – мясную смесь. Сбрызните лимонным соком и посыпьте рубленной зеленью.
