Мясной салат с болгарским перцем и грибами
- Калорийность блюда: 339 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мясной салат с болгарским перцем и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мякоть говядины предварительно отварить и нарезать тонкими полосками.
ШАГ 2 Грибы и перец нарезать соломкой.
ШАГ 3 Мелко нарезать зеленый лук.
ШАГ 4 Все перемешать.
ШАГ 5 Для заправки смешать густую сметану, хрен и лимонный сок. Посолить, поперчить.
ШАГ 6 Заправить салат и оставить постоять на 30 минут перед подачей.
