Павлиний хвост
- Калорийность блюда: 358 ккал *
- Содержит жиров: 27,9 грамм
- Содержит белков: 19,2 грамм
- Содержит углеводов: 6,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Павлиний хвост:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Слабосоленую красную рыбу (семгу или форель) нарезать тонкими ломтиками. Огурцы — соломкой. Смешать рыбу и огурцы, добавить майонез.
ШАГ 2 На плоское блюдо выложить листья салата, каждый отдельно — чтобы потом было удобно брать. На каждый лист выкладываем кольцо болгарского перца, полукруг помидора и столовую ложку смеси рыбы и огурцов. Все ингредиенты раскладываем как рисунок на хвосте у павлина.
