Добавить рецепт
Добавил:
06 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 360 ккал *
  • Содержит жиров: 18,5 грамм
  • Содержит белков: 35,7 грамм
  • Содержит углеводов: 10,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Улиток зачистить, хорошо промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Затем воду слить, залить свежей водой и варить 2 - 3 часа, добавив лук, лавровый лист, соль и перец. Вынуть улиток из раковин и почистить.

ШАГ 2 Морковь отварить и нарезать кубиками.

ШАГ 3 Сельдерей нарезать тонкими кольцами.

ШАГ 4 Соединить улиток с морковью и сельдереем. Заправить соусом «Винегрет». Для его приготовления желтки сваренных вкрутую яиц перетереть с маслом, солью, и перцем. Затем развести уксусом и прибавить мелко нарубленные яичные белки, лук, каперсы, петрушку, эстрагон и огурцы, нарезанные очень маленькими кубиками.

ШАГ 5 Готовый салат посыпать тимьяном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация