Добавить рецепт
Добавил:
06 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 271 ккал *
  • Содержит жиров: 13,5 грамм
  • Содержит белков: 10,1 грамм
  • Содержит углеводов: 28,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить вкрутую яйца, очистить и нарезать кружочками.

ШАГ 2 Отварить картофель и нарезать кружочками.

ШАГ 3 С помидоров снять кожицу. Очистить от семян и нарезать мякоть кубиками.

ШАГ 4 Сладкий лук нарезать тонкими кольцами.

ШАГ 5 Порубить чеснок и зелень укропа.

ШАГ 6 Анчоусы промыть, удалить косточки, головы, хвосты и нарезать кусочками.

ШАГ 7 Для приготовления соуса измельчить оливки и каперсы и перемешать с оливковым маслом и соком лимона. Посолить и поперчить.

ШАГ 8 Соединить все ингредиенты и заправить салат соусом.

ШАГ 9 Перед подачей на стол охладить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация