Картофельный салат с каперсами и анчоусами
- Калорийность блюда: 271 ккал *
- Содержит жиров: 13,5 грамм
- Содержит белков: 10,1 грамм
- Содержит углеводов: 28,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Картофельный салат с каперсами и анчоусами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить вкрутую яйца, очистить и нарезать кружочками.
ШАГ 2 Отварить картофель и нарезать кружочками.
ШАГ 3 С помидоров снять кожицу. Очистить от семян и нарезать мякоть кубиками.
ШАГ 4 Сладкий лук нарезать тонкими кольцами.
ШАГ 5 Порубить чеснок и зелень укропа.
ШАГ 6 Анчоусы промыть, удалить косточки, головы, хвосты и нарезать кусочками.
ШАГ 7 Для приготовления соуса измельчить оливки и каперсы и перемешать с оливковым маслом и соком лимона. Посолить и поперчить.
ШАГ 8 Соединить все ингредиенты и заправить салат соусом.
ШАГ 9 Перед подачей на стол охладить.
