Салат из риса с креветками, анчоусами и сельдереем
- Калорийность блюда: 455 ккал *
- Содержит жиров: 21,3 грамм
- Содержит белков: 22,3 грамм
- Содержит углеводов: 44,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из риса с креветками, анчоусами и сельдереем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть рис и отваривать в подсоленной воде 20 минут.
ШАГ 2 Нашинковать латук и сельдерей.
ШАГ 3 Отварить креветки и очистить.
ШАГ 4 Нарезать анчоусы небольшими кусочками.
ШАГ 5 Соединить все ингредиенты и заправить соусом.
ШАГ 6 Приготовить соус ремулад. Для этого к майонезу прибавить сок лимона, сметану, горчицу, рубленые каперсы, мелко нарезанный лук, пасту из сардин, рубленую зелень петрушки, кервеля, эстрагона, мелко нарезанный маринованный огурец, соль, перец. Все хорошо перемешать и взбить.
