Добавить рецепт
Добавил:
06 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 455 ккал *
  • Содержит жиров: 21,3 грамм
  • Содержит белков: 22,3 грамм
  • Содержит углеводов: 44,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть рис и отваривать в подсоленной воде 20 минут.

ШАГ 2 Нашинковать латук и сельдерей.

ШАГ 3 Отварить креветки и очистить.

ШАГ 4 Нарезать анчоусы небольшими кусочками.

ШАГ 5 Соединить все ингредиенты и заправить соусом.

ШАГ 6 Приготовить соус ремулад. Для этого к майонезу прибавить сок лимона, сметану, горчицу, рубленые каперсы, мелко нарезанный лук, пасту из сардин, рубленую зелень петрушки, кервеля, эстрагона, мелко нарезанный маринованный огурец, соль, перец. Все хорошо перемешать и взбить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация