Добавить рецепт
Добавил:
06 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 385 ккал *
  • Содержит жиров: 33,4 грамм
  • Содержит белков: 3,4 грамм
  • Содержит углеводов: 19,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук, не очищая, положить на огнеупорное блюдо и поместить в духовку с температурой 240°С. Готовый лук очистить и нарезать кольцами.

ШАГ 2 Корнишоны нарезать тонкими кружочками.

ШАГ 3 Оливки разрезать на половинки.

ШАГ 4 Приготовить соус из оливкового масла и уксуса. Добавить паприку, соль, черный молотый перец.

ШАГ 5 Порубить зелень петрушки.

ШАГ 6 Соединить лук, корнишоны и оливки. Заправить салат соусом и посыпать рубленой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация