Салат из печеного лука с оливками и корнишонами
- Калорийность блюда: 385 ккал *
- Содержит жиров: 33,4 грамм
- Содержит белков: 3,4 грамм
- Содержит углеводов: 19,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из печеного лука с оливками и корнишонами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук, не очищая, положить на огнеупорное блюдо и поместить в духовку с температурой 240°С. Готовый лук очистить и нарезать кольцами.
ШАГ 2 Корнишоны нарезать тонкими кружочками.
ШАГ 3 Оливки разрезать на половинки.
ШАГ 4 Приготовить соус из оливкового масла и уксуса. Добавить паприку, соль, черный молотый перец.
ШАГ 5 Порубить зелень петрушки.
ШАГ 6 Соединить лук, корнишоны и оливки. Заправить салат соусом и посыпать рубленой зеленью.
