Добавить рецепт
Добавил:
07 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 271 ккал *
  • Содержит жиров: 23,9 грамм
  • Содержит белков: 3,8 грамм
  • Содержит углеводов: 10,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Зеленую стручковую фасоль отваривать в подсоленной воде 5 минут. Вынуть фасоль и обжарить с нарезанным кольцами луком на оливковом масле.

ШАГ 2 Апельсин разрезать на половинки. Из одной половины отжать сок. Мякоть второй половины отделить от пленок и нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 3 Обжарить семена кунжута на сухой сковороде.

ШАГ 4 Соединить фасолево-луковую смесь с мякотью апельсина. Заправить салат апельсиновым соусом. Для приготовления соуса соедините оливковое масло с винным уксусом и апельсиновым соком. Добавьте соль, перец.

ШАГ 5 Готовый салат посыпать жареным кунжутом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация