Салат из стручковой фасоли с апельсином и кунжутом
- Калорийность блюда: 271 ккал *
- Содержит жиров: 23,9 грамм
- Содержит белков: 3,8 грамм
- Содержит углеводов: 10,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из стручковой фасоли с апельсином и кунжутом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Зеленую стручковую фасоль отваривать в подсоленной воде 5 минут. Вынуть фасоль и обжарить с нарезанным кольцами луком на оливковом масле.
ШАГ 2 Апельсин разрезать на половинки. Из одной половины отжать сок. Мякоть второй половины отделить от пленок и нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 3 Обжарить семена кунжута на сухой сковороде.
ШАГ 4 Соединить фасолево-луковую смесь с мякотью апельсина. Заправить салат апельсиновым соусом. Для приготовления соуса соедините оливковое масло с винным уксусом и апельсиновым соком. Добавьте соль, перец.
ШАГ 5 Готовый салат посыпать жареным кунжутом.
