Салат из тунца и фасоли в пите с красным луком
- Калорийность блюда: 425 ккал *
- Содержит жиров: 6,1 грамм
- Содержит белков: 20,6 грамм
- Содержит углеводов: 70,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из тунца и фасоли в пите с красным луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте измельченный чеснок, лимонный сок, оливковое масло, хлопья красного перца, фасоль, рыбу и мелко нарезанную рукколу. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
ШАГ 2 Аккуратно разрежьте питу, чтобы получился конверт и положите по 2 листа латука. Внутрь выложите салат и тонко нарезанный лук.
