Брускетта с моцареллой, артишоками и черри
- Калорийность блюда: 469 ккал *
- Содержит жиров: 15,4 грамм
- Содержит белков: 16,6 грамм
- Содержит углеводов: 70,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Брускетта с моцареллой, артишоками и черри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 220 градусов. Багет разрежьте пополам вдоль, переложите на противень, срезом вверх, слегка подсушите в духовке.
ШАГ 2 На каждую половинку выложите пассаты, затем остальные ингредиенты, разделив на четыре равные порции. Приправьте и посолите по вкусу. Запекайте 10 минут, пока сыр слегка не расплавится, а хлеб не подрумянится и не станет хрустящим. Подавайте с зеленым салатом.
